Ernährung nach Hildegard von Bingen
Der ständige Auf- und Abbau unseres Körpers erschafft unser gesundheitliches Befinden. Für eine gute, neue Substanz brauchen wir deshalb wertvolles Material.
Nach Hildegard von Bingen sollte ein Drittel unserer Nahrung stofflicher Art sein, deshalb nützt uns das Wissen darum, welche Nahrungsmittel besonders energievoll und gut verträglich sind.
Wir brauchen wieder das rechte Maß für das Essen, das Trinken und das Fasten zur rechten Zeit.
Es tauchen immer wieder Fragen zur Zubereitung und zum Zeitpunkt des richitgen Essens auf, sowie zur Verteilung der Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette. Auf all diese Fragen findet sich bei Hildegard von Bingen eine Antwort.
Nach dem Vortrag werden Sie verstehen, wann und warum Sie bestimmte Nahrungsmittel zu sich nehmen, welche Nahrungsmittel wichtig für ihre Gesundheit sind und welche eher schädlich.
Ich freue mich darauf, mit Ihnen einen schönen Nachmittag im Sinne der Hildegard-Ernährung zu verbringen.
Ihre Margit Graf-Classen
Termin: Dienstag 13.05.2025 um 16:00 Uhr
Preis: 65 Euro
Veranstaltungsort: Fachzentrum für Naturheilmedizin Schloss Gelchsheim
Um Anmeldung wird gebeten.

spelled seeds into the bag on the wooden table